(Omega-3Fish Oil) 奧 米 加 3 魚 油 丸 的 好 處
International Society of Life-nurturing Traditions (ISLT)
電郵地址:info@islt.com.hk  neidan_neidan@yahoo.com.hk  電話:2246-8177  傳真:2246-8177  
地址:香港灣仔皇后大道東147號威利商業大廈22樓
奧米加-3 — 好處多多,人人需要
奧米加-3對人體極為重要,除了能抑制發炎效應,令身體免於慢性發炎,屬於此類脂肪酸的EPA和DHA可以調節血脂、抗動脈硬化、抑制血栓形成,所以有維持心臟健康之效,而DHA更是大腦皮質層的重要物質,補充DHA能增進腦細胞活性,提升記憶力、學習能力、延緩腦部老化,是以奧米加-3脂肪酸可以「護心健腦」。
奧米加3的好處多多,適合一家大細作保健之用:
加速新陳代謝,提高免疫系統能力,分解膽固醇,平衡血壓,減少過多三酸甘油脂(Triglyceride)的含量。

抑制癌腫瘤,對乳癌、前列腺癌及肺癌細胞產生強力的抗癌作用 。

預防血液凝塊,降低患上心臟病及中風的機會。同時,對維護心腦血管健康、保護心臟有顯著功效。

可提升血液中的有益膽固醇,即所謂高密度膽固醇的水準,不單對心血管系統有好處,更可預防心血管疾病。

可活化成年人思維,保持頭腦清晰,奧米加-3更可提高睡眠質量,穩定情緒。且幫助平衡荷爾蒙 。

對滋潤關節、鞏固骨骼起顯著作用。另外,也幫助舒解風濕性關節炎、牛皮癬、過敏及其他發炎性(Inflammatory)疾病引起的症狀 。
牌子︰Puritan's Pride
一樽︰100粒 ( 1200mg)
用 法:每日1-3粒。
歡迎訂購,請致電 2246 8177 查詢。
價錢︰港幣$140
本產品不能替代藥物的治療作用。
本產品不建議會對蜜蜂產品過敏的人食用。
如果有過敏反應,請停止食用並儘速就醫。
請存放在室溫乾燥處,並避免置放於冰箱內。
避免兒童自行取食。
備註︰一歲以下兒童不宜食用蜂蜜
注意事項: